00:19 

the sky's the limit
Была в ванной, когда пришла к давно напрашивающемуся решению. Нет, не порезать вены... Хотя, это тоже вариант. Когда я сдам сессию = когда меня отчислят из университета, надо записаться к психотерапевту, аналитику или какие там еще психи бывают. Мне надоело сходить с ума. Сама я долго не протяну. Мне надоели кошмары, мне надоело амебно-бесцельное, никомуненужное существование. Я просто схожу с ума. Впадаю в депрессию и не ухожу оттуда месяцами, годами, неделями. Живу по очень простой формуле: никто никому не нужен.

Как много всяких разных "не"... Слишком много. Белых полос в жизни не бывает. Бывают странные белые сны, самообман, возведенный на пьедестал. Бывают обиженные друзья, невыполненные обязательства и медленная агония души. Это больно, между прочим. Больно, когда каждую секунду сердце рвется на части, потом собирается из кусочков, и ты знаешь, что ты потерял что-то, что-то очень важное. А потом ты замечаешь, что сердца нет... Кусочки закончились. И ты.... Тоже закончился... Game over.
Пытаешься жить, не для себя... Для .... Для кого? Для людей, которым на тебя наплевать? Для людей, которые не могут запомнить как тебя зовут? И ты живешь. День за днем, вздох за вздохом... Ты умираешь с каждым мгновеньем, но этого никто не видит... Люди - жестокие и беспринципные сволочи. Ты знаешь это очень хорошо потому, что сама такая же. Хуже. Потому что ты это понимаешь, но продолжаешь жить по их законам. Смелости не хватает поступить иначе.
Приветственно поднимаешь бокал и, улыбаясь, выпиваешь яд. Тебе не больно, ты привыкла. Все довольны, все смеются. Яд не действует, - ведь яд уже в тебе. Слишком давно, слишком поздно. Искать виновных? Нет смысла. Обвиняемый и есть виновный.

@настроение: вызовите мне психушку...

@темы: reality, кусочек меня, мысли вслух карандашом, эскиз

URL
Комментарии
2008-06-07 в 01:27 

мир в ладонях
Кать ты чего? :duma:

2008-06-08 в 14:20 

the sky's the limit
Хм... Я не Катя.:kto:
Я маленькое депрессивное существо. Вотъ.

URL
2008-06-09 в 02:13 

мир в ладонях
Риенна

как не Катя??? Гестия это ты???

2008-06-09 в 02:14 

мир в ладонях
*чешет репу* 0.o

2008-06-09 в 19:48 

the sky's the limit
vanity_dream Правильно, Гестия это я. Только меня не Катя зовут. :) Я - Лада.

URL
2008-06-09 в 20:06 

мир в ладонях
Я - Лада

приятно
мммм интересно с какого перепугу я думала что ты Катя =]]

ну меня Малика если что

2008-06-09 в 20:25 

the sky's the limit
Я отлично помню, что ты Малика. :flower:
А Катя - это Панси. насколько я помню.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Предел только небеса.

главная