Риенна
the sky's the limit
12.06.2012 в 18:46
Пишет Angelesis:

Это шедевр, я щетаю)))))))
12.06.2012 в 18:15
Пишет Leona:

Кстати, а где в фэндоме положенные кроссоверы Авенджеров с ГП?)) Не, серьезно, любой приличный фэндом должен быть скроссоверен с ГП, а я только гифки видела!
Фьюри - директор. Коулсон официально завхоз, неофициально – заместитель Фьюри, и все это знают.
Тор и Стив Роджерс в Гриффиндоре, и Локи, которого через год засунут в Слизерин под стенания старшего брата, мол, «Локи, ну какого хрена к зеленым?!», и ответное «Нет уж, спасибо, братец, там прохладно и никто не орет как минимум. Ах да, еще там нет тебя и твоих дружков».

- Директор, Локи опять спиздил Тессеракт.
- Во-первых, не «спиздил», мистер Одинсон, а экспроприировал. Во-вторых, чего вы орете так, будто он спиздил философский камень. Не лезьте к брату, они на факультете от Тессеракта греются.


А Тони в Равенлкло. А Пеппер в Хаффлпафе, но ее все равно слушается вся школа, потому что она как Донна – всегда все знает и по жизни в дзене.

- Тони, у тебя зелья по расписанию. Даже не вздумай прогулять.
- Пеппер, я понимаю, что ты староста. Но ты староста не моего факультета!
- Ты хочешь поговорить на эту тему со старостой своего факультета?
- …не особо.
- Как ты вообще попал в Равенкло с таким отношением к учебе?
- Когда мы со шляпой выбирали факультет, она напирала, что равенкловцы должны быть умными и изобретательными. Про стопроцентную посещаемость разговора не было.


Бухать Тони ходит в Гриффиндор к Тору, предварительно запасаясь выпивкой у Локи, который контрабандист всея школы. Стив Роджерс конфискует бутылки по пять раз в неделю. Пить их не пьет, но под кроватью у него такой арсенал спиртного, что Тони теперь нарезает печально круги вокруг его спальни и делает неприличные намеки. Но Стив у нас стойкий солдатик.

А Клинт и Наташа тоже в Слизерине, но им междуфакультетские розни пофигу, они всех не любят одинаково.

- Директор, у нас тренировка по квиддичу.
- И что вы хотите от меня?
- Бартон опять устроил гнездо в одном из колец, мы играть не можем! Он всех отстреливает на подлете.


А у Тора есть любимый бладжер по имени Мьелнир (Адианн, помнишь?))). Локи соответственно люто ненавидит квиддич. Стив на воротах. Тони играть скучно, поэтому он самоназначился тренером всех четырех команд разом и для каждой разрабатывает отдельную стратегию, чтобы потом посмотреть, какая более эффективная. Брюс в квиддич играл ровно один раз, после чего поле восстанавливали месяц.

Все, я ушла, я больше не курю. :facepalm:

URL записи

URL записи

@темы: Tom Hiddleston Appreciation, quote, фанфикшн